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Schweinebauchkrusti

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
Moin zusammen,

dieses Wochenende war Sauerei angesagt.
Nachdem es bereits gestern Ribs gab, war heute Bauch angesagt.

01_Schweinebauch.jpg

Das sind gut 300 Gramm.

02_eingeschnitten_und_gewürzt.jpg

Die Schwarte wurde eingeschnitten und der Bauch rundum mit Fenchel-Gewürz eingerieben.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fenchel-Gewürz
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 4 EL

3 Teel. Fenchelsamen, gemahlen
3 Teel. Meersalz, grob
3 Teel. Chilipulver, rein
1 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Teel. Selleriesamen (Gewürz)

============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 15.12.2015 von
-- Torsten

Alle Gewürze gut vermischen.

Unbedingt auf die Schärfe des Chilipulvers achten. Abschmecken!

=====


03_auf_dem_Grill.jpg

Bei 200 Grad nach Deckelthermometer ging es in die Kugel.
Zieltemperatur von 78 Grad wurde nach einer guten Stunde erreicht.

04_Tellerbild.jpg

Als Beilage gab es noch Chili-Bohnen von gestern.
Ribs mit Chili-Bohnen

05_Chili-Bohnen.jpg


06_Kruste.jpg


07_Kruste_nah.jpg

Die Schwarte hat gekracht.

08_Anschnitt.jpg


09_Anschnitt2.jpg

Gut wars.

:beer
 
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