Moin zusammen,
dieses Wochenende war Sauerei angesagt.
Nachdem es bereits gestern Ribs gab, war heute Bauch angesagt.
Das sind gut 300 Gramm.
Die Schwarte wurde eingeschnitten und der Bauch rundum mit Fenchel-Gewürz eingerieben.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchel-Gewürz
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 4 EL
3 Teel. Fenchelsamen, gemahlen
3 Teel. Meersalz, grob
3 Teel. Chilipulver, rein
1 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 15.12.2015 von
-- Torsten
Alle Gewürze gut vermischen.
Unbedingt auf die Schärfe des Chilipulvers achten. Abschmecken!
=====
Bei 200 Grad nach Deckelthermometer ging es in die Kugel.
Zieltemperatur von 78 Grad wurde nach einer guten Stunde erreicht.
Als Beilage gab es noch Chili-Bohnen von gestern.
Ribs mit Chili-Bohnen
Die Schwarte hat gekracht.
Gut wars.
dieses Wochenende war Sauerei angesagt.
Nachdem es bereits gestern Ribs gab, war heute Bauch angesagt.
Das sind gut 300 Gramm.
Die Schwarte wurde eingeschnitten und der Bauch rundum mit Fenchel-Gewürz eingerieben.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchel-Gewürz
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 4 EL
3 Teel. Fenchelsamen, gemahlen
3 Teel. Meersalz, grob
3 Teel. Chilipulver, rein
1 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 15.12.2015 von
-- Torsten
Alle Gewürze gut vermischen.
Unbedingt auf die Schärfe des Chilipulvers achten. Abschmecken!
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Bei 200 Grad nach Deckelthermometer ging es in die Kugel.
Zieltemperatur von 78 Grad wurde nach einer guten Stunde erreicht.
Als Beilage gab es noch Chili-Bohnen von gestern.
Ribs mit Chili-Bohnen
Die Schwarte hat gekracht.
Gut wars.