• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Shabushi

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Weil es so supergeil war, gibts die Bilder doch nochmal in einem Extrathread.
Zum Jahreswechsel gestern sind wir daheim geblieben weil ich Silvester in Restaurants bisher immer in die Scheiße gegriffen habe.
Somit also im Vorfeld schon geplant und die Hardware besorgt.
Für die ganzen Thai Gemüse nebst Beilagen sind wir dann vorgestern nach Innsbruck gefahren, weil sowas in der näheren Umgebung nicht zu kriegen ist.

Das ist so ähnlich wie ein Suppenfondue, aber doch anders.
Zum einen hat man in dem geteilten Topf eine scharfe und eine normale Suppe und zum anderen kommt das Fleisch nur 10 Sekunden rein. Es reicht um den Geschmack anzunehmen und noch megazart zu sein.
Dazu gabs noch Fischröllchen und Krabbenfleischsticks. Auch beides im kurz gekochten Zustand der Hammer.

Alles in Allem haben wir gute 3 Stunden vor uns hingemümmelt.

Medium 37448 anzeigenMedium 37447 anzeigenMedium 37446 anzeigenMedium 37445 anzeigenMedium 37444 anzeigenMedium 37443 anzeigenMedium 37442 anzeigenMedium 37441 anzeigenMedium 37440 anzeigenMedium 37439 anzeigenMedium 37438 anzeigenMedium 37437 anzeigenMedium 37436 anzeigenMedium 37435 anzeigenMedium 37434 anzeigenMedium 37433 anzeigenMedium 37432 anzeigenMedium 37431 anzeigenMedium 37430 anzeigen
 
Moin Bertl,

das sieht sehr appetitanregend aus :sabr :sabr :sabr

:beer
 
Zurück
Oben Unten