Moin zusammen,
zu Johanni wohl das letzte mal Spargel.
Hat meine Frau zubereitet.
Hier die Zutaten
Bechamel gekocht. Später kam noch Basilikum dazu.
Spargel in kochendem Wasser 4 Minuten ziehenlassen und auf die Mortadella geben
Einwickeln und in eine Auflaufform geben
Mit der Bechamel begießen
Gouda reiben
und über den Spargel geben
Bei 220 Grad 12-15 Minuten im Backofen garen
War sehr lecker.
zu Johanni wohl das letzte mal Spargel.
Hat meine Frau zubereitet.
Hier die Zutaten
Bechamel gekocht. Später kam noch Basilikum dazu.
Spargel in kochendem Wasser 4 Minuten ziehenlassen und auf die Mortadella geben
Einwickeln und in eine Auflaufform geben
Mit der Bechamel begießen
Gouda reiben
und über den Spargel geben
Bei 220 Grad 12-15 Minuten im Backofen garen
War sehr lecker.