Gestern Mittag gab es bei und einen Lachs.
Habe ihn das erste mal mit dem Flammlachsgewürz vom @Spiccy gewürzt.
War klasse !
Als Beilage gab es Spargel mit Rhabarber.
Die Vorlage ist von hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-lachs-von-der-planke.295978/
Hat mich gleich angemacht.
Ich fand die Kombination dieser verschiedenen Aromen echt genial !
geräuchert wurde mit Apfelholz
Fertig
Der Rhabarber blieb bei uns nicht in seiner Form.
Hat dem Ganzen aber geschmacklich keinen Abbruch getan.
620g Dry Aged Ribeye vom Heiko Brath. Bekam diese Woche eine Lieferug.
Göga hat noch ein Rhabarberchutney gemacht. Geiles Zeug !
Nach nem guten Steak passt noch klasse eine gute Zigarre und...
... ein selbstgemachter Limoncello
Gruß Matthias
Habe ihn das erste mal mit dem Flammlachsgewürz vom @Spiccy gewürzt.
War klasse !
Als Beilage gab es Spargel mit Rhabarber.
Die Vorlage ist von hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-lachs-von-der-planke.295978/
Hat mich gleich angemacht.
Ich fand die Kombination dieser verschiedenen Aromen echt genial !
geräuchert wurde mit Apfelholz
Fertig
Der Rhabarber blieb bei uns nicht in seiner Form.
Hat dem Ganzen aber geschmacklich keinen Abbruch getan.
620g Dry Aged Ribeye vom Heiko Brath. Bekam diese Woche eine Lieferug.
Göga hat noch ein Rhabarberchutney gemacht. Geiles Zeug !
Nach nem guten Steak passt noch klasse eine gute Zigarre und...
... ein selbstgemachter Limoncello
Gruß Matthias