• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Surf & Turf - Mittags Lachs; Abends Dry Aged Ribeye

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Gestern Mittag gab es bei und einen Lachs.
Habe ihn das erste mal mit dem Flammlachsgewürz vom @Spiccy gewürzt.
War klasse !

Als Beilage gab es Spargel mit Rhabarber.
Die Vorlage ist von hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-lachs-von-der-planke.295978/
Hat mich gleich angemacht.
Ich fand die Kombination dieser verschiedenen Aromen echt genial !


1-lachs-gewuerzt-jpg.jpg






2-detail-jpg.jpg






3-lachs-auf-grill-jpg.jpg





geräuchert wurde mit Apfelholz
4-apfelholz-raucht-jpg.jpg






5-grill-raucht-jpg.jpg






6-spargel-anbraten-jpg.jpg






7-rhabarber-dazu-jpg.jpg






8-detail-jpg.jpg






9-ahornsirup-jpg.jpg





Fertig
10-lachs-fertig-auf-grill-jpg.jpg






11-lachs-teller-jpg.jpg






12-detail-jpg.jpg






13-detail-jpg.jpg






14-wein-jpg.jpg





Der Rhabarber blieb bei uns nicht in seiner Form.
Hat dem Ganzen aber geschmacklich keinen Abbruch getan.
15-spargel-teller-jpg.jpg






16-gabel-lachs-jpg.jpg






17-gabel-spargel-jpg.jpg





620g Dry Aged Ribeye vom Heiko Brath. Bekam diese Woche eine Lieferug.
18-ribeye-620g-jpg.jpg






19-durchgeschnitten-jpg.jpg






20-grill-jpg.jpg






21-gewendet-jpg.jpg






22-fertig-teller-jpg.jpg






23-anschnitt-jpg.jpg






24-wein-jpg.jpg






25-wein-jpg.jpg





Göga hat noch ein Rhabarberchutney gemacht. Geiles Zeug !
26-rhabarberchutney-jpg.jpg






27-anschitt-jpg.jpg






28-mit-gewuerz-jpg.jpg






29-gabel-jpg.jpg





Nach nem guten Steak passt noch klasse eine gute Zigarre und...
30-zigarre-jpg.jpg





... ein selbstgemachter Limoncello
31-limoncello-jpg.jpg






Gruß Matthias
 
Wie immer außergewöhnlich. Sag mal bitte noch was zu dem Rhabarberchutney.
Ich hätte auch ein paar Stängel rumliegen und wenn sie nicht süß werden, mach ich sowas.
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
nicam Ein wenig Surf&Turf Gasgrill Lounge 4
daBertl Surf´n Turf Holzkohle Lounge 8
daBertl Surf´n Turf Greek Style Gasgrill Lounge 0

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten