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Die AuftragsGrillerin
Guest
Kurz bevor die Haxen gestern vom Grill mussten, bekam ich 'ne WA mit Bild von GöGa's erstem Hecht, den er gerade da erst an Land gezogen hatte.
Also erstmal Küche abgesichert und alles zurecht gelegt, damit ich mich vorher noch um unseren 'Ehrengast' kümmern konnte.
Zur Erklärung:
3F = fangen, filetiert und frieren
Der Hecht wurde von GöGa geangelt, von mir filetiert und weil ich ihn als Tatar verzehren wollte, gingen die Filets (für mindestens 24h) in eisigen Tiefschlaf. Sicher ist sicher!
Gestern:
Heute
Den Fisch antauen und fein würfeln...
...mit Apfel, Walnuß, Gurke, Granatapfel, Frühlingszwiebel, Knoblauch, ein paar Tropfen von meinem aller besten Olivenöl, ein ewig Sojasoße, etwas Limettenabrieb, wenig Limettensaft, 1TL scharfe Soße, Chiliflocken, Salz, Pfeffer & Estragon verfeinern...
...dazu warmes Baguette aus dem Ofen.
Also erstmal Küche abgesichert und alles zurecht gelegt, damit ich mich vorher noch um unseren 'Ehrengast' kümmern konnte.
Zur Erklärung:
3F = fangen, filetiert und frieren
Der Hecht wurde von GöGa geangelt, von mir filetiert und weil ich ihn als Tatar verzehren wollte, gingen die Filets (für mindestens 24h) in eisigen Tiefschlaf. Sicher ist sicher!
Gestern:
Heute
Den Fisch antauen und fein würfeln...
...mit Apfel, Walnuß, Gurke, Granatapfel, Frühlingszwiebel, Knoblauch, ein paar Tropfen von meinem aller besten Olivenöl, ein ewig Sojasoße, etwas Limettenabrieb, wenig Limettensaft, 1TL scharfe Soße, Chiliflocken, Salz, Pfeffer & Estragon verfeinern...
...dazu warmes Baguette aus dem Ofen.