• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

TEST: Pizza vom ALDI-Beefer

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
Nach der gelungenen Einweihung gestern, stand heute der Versuch an, auf der neuen Gerät Pizza zu "bruzzeln".

Dafür wurde der Gerät nach Anleitung in Fahrt gebracht.
IMG_20180831_194544.jpg IMG_20180831_194552.jpg

Für den Test habe ich mir nicht die Mühe gemacht und selber einen Teig angerührt. Auch hier habe ich die einfache Methode gewählt und im einen Fertigteig genommen.

Dieser Teig wurde ausgerollt und halbiert.

Nummer eins für Tochter: Schinken-Käse
IMG_20180901_125301.JPG War optisch schon mal ganz gut, aber der Teig war nicht ganz kross.

IMG_20180901_125311.JPG

Nummer zwei habe ich nur mit Käse gemacht....
IMG_20180901_130936.JPG
..., es wurde im Nachgang noch Parma-Schinken und Rucola drauf gelegt.
IMG_20180901_131116.JPG IMG_20180901_131125.JPG
Auch hier war der Boden leider nicht so kross wie gewünscht.
IMG_20180901_131132.JPG
Geschmeckt hat es trotzdem....
IMG_20180901_131500.JPG
Hier einmal der Stein nach seiner ersten Schlacht...
IMG_20180901_132814.JPG

Fazit: Hitze von oben ist nicht das Problem. Das läuft wunderbar. Auch das regulieren zwischen Min und Max. ist sofort sichtbar. Die Unterhitze ist hier das Zünglein an der Waage. Die dicke und Art des Teiges spielt eine Rolle und natürlich wie der Stein die Hitze aufgenommen hat. Nicht vergessen dürfen wir den Bediener. Der Gerät setzt nur das um, was der der Bediener eingestellt hat.

Ich glaube mit ein zwei weiteren Versuchen werde ich noch optimalere Ergebnisse bekommen.


PS: Warum habe ich eigentlich noch keinen Pizzaschieber.....:scar1:scar2:cry1
Bis die Tage :beer
 
Vesuch mal einen ordentlichen Teig, die Fertigteige für den Backofen haben in der Regel eine andere Mischung als Hochtemperaturteige.
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten