Nudel für Bolognese Soße
Pro 100g Nudeln 1 Liter Wasser
10 gram Salz pro 1 Liter Wasser und Wasser abschmecken
Kein Öl ins Wasser
Nicht abschrecken
Zu Bolognese keine Spagetti, sondern Tagliatelle
Bei Steaks kein Öl in die Pfanne, sondern das Steak mit Öl einreiben
Fleisch nicht aus Kühlschrank
Vor anbraten salzen, Pfeffer nach dem anbraten
Fleisch hat keine Poren, sondern Fasern
Fisch im Kühlschrank auftauen
Auf der Hautseite fast fertig braten, 2. Seite nur kurz
Pro 100g Nudeln 1 Liter Wasser
10 gram Salz pro 1 Liter Wasser und Wasser abschmecken
Kein Öl ins Wasser
Nicht abschrecken
Zu Bolognese keine Spagetti, sondern Tagliatelle
Bei Steaks kein Öl in die Pfanne, sondern das Steak mit Öl einreiben
Fleisch nicht aus Kühlschrank
Vor anbraten salzen, Pfeffer nach dem anbraten
Fleisch hat keine Poren, sondern Fasern
Fisch im Kühlschrank auftauen
Auf der Hautseite fast fertig braten, 2. Seite nur kurz