• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ungarische Paprika Wurst

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Rezept für Ungarische Paprika Wurst

3,5 kg Schweinebug,


1,5 kg Rückenspeck,


15 g schwarzer Pfeffer,


200 g Paprika (edelsüß)


100 g Paprika (scharf),


30 g Knoblauch (granuliert),


30 g Kümmel (gemahlen) ,


100 g Salz.


Etwas Macis und Kardamom. Heftig gewürzt



Fleisch fein, Speck grob hacken, salzen und gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse in 28/30er Schweinedärme füllen. Kaltrauch bis sie schön dunkel sind. Ein paar Wochen zum reifen/trocknen aufhängen.

CIMG9024.jpg CIMG9166.jpg
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten