Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

War denn bisher alles Mist

Dieses Thema im Forum "Beefer" wurde erstellt von daBertl, 10 Dezember 2016.

  1. .... fragt man sich zwangsläufig wenn man eine höhere Summe für ein kleineres Gerät ausgibt. Vorab: ich kann die Frage nicht so einfach beamtworten daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1

    Sicher war nicht alles insuffizient bisher, aber ganz ehrlich ist es schon nochmal ne andere Nummer, wenn man ein Steak so verbruzzelt, wie ich das ab heute immer machen werde daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2

    Es begab sich ja vor 2 Tagen, dass der stinkfaule DHLer, der normalerweise nicht in den ersten Stock raufgehen will und meine Päckchen immer in benachbarten Läden abgibt, ausnahmsweise die grpße Kiste zu mir gebracht hat. Wahrscheinlich wollte er sich einschleimen und hat auf ein Steak spekuliert.
    Kann er gerne weiterhin, von mir wird er keines kriegen .... daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5

    Ich musste also im kleinen Auto eine broße Kiste transportieren, was mir bei den derzeitigen Temperaturen mehrere milde Lächeln ob meines geöffneten Daches eingebracht hat daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6
    Die Karre ist aber zum Offenfahren da und deswegen kümmert mich sowas nicht. Ganz im Gegenteil hat mir das neudeutsche "Unboxing" nur noch mehr Spaß gemacht ....

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  7


    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  8

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  9

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  10

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  11

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  12

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  13

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  14

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  15

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  16

    Somit wurde das Teilchen heute eingebrannt. Entgegen so vieler Berichte, die vor allem im Idiotenagglomerat kursieren, konnte ich dabei nicht feststellen, dass alles scheppert und irgendwelche Schienen an Wänden schaben und was weiä ich noch alles ....
    Nein, wenn man sich einfach an den beigelegten Zettel hält, ffunzt das ohne irgendwelche Einschränkungen. Aber wie immer wird die gesammelte Kligscheißerschaft schon wissen, was sie tut. Ich weiß es ja schließlich auch ...

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  17



    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  18

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  19

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  20

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  21

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  22

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  23

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  24

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  25

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  26

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  27



    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  28

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  29

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  30

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  31

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  32

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  33

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  34

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  35

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  36
     
  2. Da so eine Erstvergrillung einmalig ist und nicht reproduzierbar, bin daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  37 ich auch noch auf die schräge Idee gekommen, dass es jetzt eh schon wurscht ist und ich durchaus auch noch mehr Kohle verbrennen kann. Soll heißen, dass ich mir ein ordentliches Steak im Frischeparadies gegönnt habe daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  38
    Zudem habe ich mir überlegt, um wirklich mal einen Vergleich zu haben, beim Suppenfleischkauf für mein Hundi ein Diskountersteak einzupacken, damit ich endlich mal weiß, warum ich immer so auf das Zeug schimpfe. Und ich weiß es jetzt .... daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  39

    Ich habe sie wirklich absolut gleich behandelt und der Unterschied war nicht so, dass man sagen musste, das eine wäre wesentlich besser gewesen.
    Nein, er war so, dass die Pappe vom Diskounter einfach liegengeblieben ist. Den Dreck will ich nicht mal meinem Hund geben daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  40
    Ergo werde ich niemals wieder zucken wenn ich mir mal wieder denken sollte, dass ich jetzt was sparen will. Es ist genug gespart wenn ich mir dann gar kein Steak kaufe. Aber so eine Schuhsohle kommt mir nicht mehr ins Haus. Ganz einfach.

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  41



    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  42

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  43

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  44

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  45

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  46

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  47

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  48

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  49

    Als kleine Sättigungsbeilage gabs noch ein wenig Grünfutter

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  50



    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  51

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  52

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  53

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  54

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  55

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  56

    Auch das Hündchen sollte nicht darben ...

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  57


    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  58

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  59

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  60

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  61

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  62

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  63

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  64

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  65

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  66
     
  3. Um zum Wesentlichen zu kommen, wirde dann endlich der O.F.B. Ins Spiel gebracht. Der ganze Aufwand für effektive 2 Minütchen ... daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  67

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  68



    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  69

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  70

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  71

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  72

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  73

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  74

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  75

    Was soll ich sagen?
    Das Ergebnis hat mich erstaunt daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  76 selten so ein leckeres Fleischi gegessen. Man schmeckt wirklich einen Unterschied zur herkömmlichen Machart. Die Kruste ist sowas von feini, das kann ich gar nicht sagen. Das heißt jetzt aber nicht, dass "normal" gemachte Steaks jetzt plötzlich unessbar wären, aber da mir ab jetzt die Möglichkeit zur berühmten "etwas höheren Stufe" zur Verfügung steht, werde ich sich die Ausgabe. amortisieren lassen daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  77
    Ein geiles Teil, mich freuts. Und sogar meine in diesen Dingen leidenschaftslose Frau hat gesagt, dass ich diese grausligen Falangsteaks ab jetzt immer so machen soll. Kod arroi ... daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  78

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  79



    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  80

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  81

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  82

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  83

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  84

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  85

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  86

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  87

    daBertl@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  88
     

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.