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Warmgeräucherter Lachs

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
Moin zusammen,

wir haben heute auf dem Markt ein gutes Pfund Lachs eingefangen

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Gewürzt wurde mit einer Gewürzmischung Andalusia



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Hier der Inhalt der Räucherschale



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Dann ging es in den Porti auf kleinster Einstellung, ca. 50 Minuten



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Meine Frau hat dazu Antipasti gemacht



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Tomaten und Oliven ebenfalls vom Markt



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Das hat wunderbar geschmeckt

:beer
 
Ich muß den "El" unbedingt mal wieder aus der Garage ausgraben...

So'n Tellerchen hätte ich gerne gehabt, Torsten....

:sabbr2
 
Klasse Torsten !:sabb

Sag mal, Du hast das Andalusia von Royal Spice genommen.
Weißt Du, ob das genau gleich schmeckt wie das Adobo Andaluz vom Monscho ?

Gruß Matthias
 
Moin Matthias,



das war das Andalusia von Royal Spice.
das Adobo Andaluz von Monscho kenne ich leider nicht.

:beer
Da hat uns der Moncho, Gott hab ihn seelig, was ganz feines hinterlassen:
Adobo Andaluz


Zutaten:
1 Paprika edelsüß
1 Pfeffer schwarz gemahlen
1 Knoblauchpulver gemahlen
1 Chipotle Chilipulver gemahlen ohne Kerne (geräucherte)
1 Kreuzkümmel gemahlen
1,5 Zwiebelpulver gemahlen
1,5 Oregano
2 Salz


Ich würde noch einen Teil braunen Zucker hinzufügen, weil das einfach besser bräunt und die wichitge Süße hineinbringt.
Muss man aber nicht, ist nur meine Idee
 

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