• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Wildschweingulasch

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Wildschweingulasch 14.06.2012 (4).jpg Zutaten


1 1/2 kg Wildfleisch (Wildschwein), gewürfeltes


750 g Zwiebel(n)


1/2 Liter Wein, rot


1/2 Liter Wasser


1 EL Maggi


50 g Speck, fetter, gewürfelter
Salz
Pfeffer
Rosmarin, gemahlen
Kondensmilch
Saucenbinder Anhang anzeigen 42039




Zubereitung
Zuerst das gewürfelte Wildschweinfleisch mit dem Rotwein übergießen und während der restlichen Vorbereitungen ziehen lassen. Zwiebeln schälen und grob vierteln. Speck würfeln und auslassen.

Das Wildschweinfleisch aus dem Rotwein nehmen und rundherum scharf anbraten. Reichlich salzen und pfeffern und mit etwas Rosmarin würzen. Dann die Zwiebeln zufügen. Maggi darüber geben und mit dem Rotwein und Wasser übergießen, so daß alles bedeckt ist. Aufkochen lassen und dann auf mittlerer Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf schmoren lassen, ab und zu dabei umrühren. Zum Schluss - je nach gewünschter Konsistenz - etwas Dosenmilch dazugeben und mit Saucenbinder andicken.


 
Für mich bitte genau so einen Teller und höchstens noch einen Klecks Preiselbeeren :sabr:sabr:sabr
 
Zurück
Oben Unten