• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Rind An Bolla Floisch mit griechischem Bauernsalat...

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
... sollte es gestern Abend sein. Also eine seit vorgestern abgelaufene Rindersteakhüfte (vorher ist das Fleisch eh nicht reif) aus der Kühlung genommen und zerschnibbelt. Die schönen Teile vakumiert und in die TK gegeben. Ein bisschen was sollte gleich auf den Rost... doch zuerst mal den Feierabend einläuten.

K1600_DSCN7541.JPG

Feuer machen wie immer ... besoffenen Brekkies sei Dank, geht das völlig entspannt.
K1600_DSCN7545.JPG
K1600_DSCN7546.JPG
K1600_DSCN7547.JPG

Das Fleisch wurde nur mit Olivenöl und portugiesischem Quellsalz (Quellsalz aus Portugal) präpariert.
K1600_DSCN7548.JPG
K1600_DSCN7549.JPG
K1600_DSCN7552.JPG
K1600_DSCN7554.JPG

Bunten Pfeffer aus der Mühle drauf ...
K1600_DSCN7556.JPG

... und noch etwas indirekt nachziehen lassen.
K1600_DSCN7557.JPG

Derweilen hat meine Frau einen griechischen Bauernsalat angerichtet. Als Marinade hat sie Essig, Öl, Zitronensaft, einen Schuss Wasser sowie Pfeffer, Salz, Gyrosgewürzmischung und eine Extraportion Oregano verwendet. War sehr lecker.
K1600_DSCN7558.JPG
K1600_DSCN7559.JPG

Alles auf den Teller ...
K1600_DSCN7560.JPG

... und mmmmhhhh rein in den Schwäbischer Dummschwätzer.
K1600_DSCN7562.JPG

Ich war mit meinem GA wieder einmal sehr zufrieden, obwohl ich zunächst wie gewohnt den Summit nehmen wollte.
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

schöne Kombination thumbsup.gif

Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt happa.gif

:beer
 
Sheyce iss' nur, es gibt keinen Selbstschutz!!!, dass es uns aber leider ebenso geht!!!

:cry1:cry1:cry1
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten