Ganze Dry Aged Steaks habe ich ehrlich gesagt nicht gewolft.
Es waren Abschnitte von Dry Aged Steaks.
Hier die Bilder:
Dry Aged Abschnitte
geschnitten zum Wolfen
Jetzt kommt das, was mir bei dieser Sache am meisten Spaß macht.
Das Pressen der Patties mit dieser absolut genialen Burgerpresse !
Geht sehr schnell und einfach.
Und das Beste daran ist, dass man die Presse hinterher nicht putzen muss,
da sie gar nicht eingesaut wird !
Buns vor dem Backen...
... und danach.
mit flüssiger Butter bepinseln
Das Handling mit diesem dünnen Papier ist auch klasse !
Oberes Papier abgezogen.
Das untere ziehe ich ab, beim Pattie auf den Grill legen.
Ein richtig geiler Fleischgeschmack !:messer:
Gruß Matthias
Es waren Abschnitte von Dry Aged Steaks.
Hier die Bilder:
Dry Aged Abschnitte
geschnitten zum Wolfen
Jetzt kommt das, was mir bei dieser Sache am meisten Spaß macht.
Das Pressen der Patties mit dieser absolut genialen Burgerpresse !
Geht sehr schnell und einfach.
Und das Beste daran ist, dass man die Presse hinterher nicht putzen muss,
da sie gar nicht eingesaut wird !
Buns vor dem Backen...
... und danach.
mit flüssiger Butter bepinseln
Das Handling mit diesem dünnen Papier ist auch klasse !
Oberes Papier abgezogen.
Das untere ziehe ich ab, beim Pattie auf den Grill legen.
Ein richtig geiler Fleischgeschmack !:messer:
Gruß Matthias