• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Champignon-Kartoffel-Auflauf mit Pferderumpsteak

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
12_Tellerbild.jpg
Ich hatte mal wieder Lust auf ein Pferd, aber nicht zum Reiten oder Streicheln :bigg

01_Pferderumpstaek.jpg

Zwei Pferderumpsteaks à 350 Gramm.
Die gehen jetzt bei 56 °C für 2 Stunden in die Badewanne.


02_Kartoffeln.jpg

Kartoffeln aus dem Garten.

03_Kartoffeln_geschält.jpg

Schön violett

04_Bohnen.jpg

Dazu die letzten Bohnen

05_Champignons_und_Zwiebeln.jpg

Zwiebeln und Champignons

06_Auflaufform_füllen.jpg

Kartoffeln und Bohnen wurden vorgekocht.
Dann alles klein schneiden und in die Auflaufform geben.


07_Kräuter.jpg

Eine Zehe Knoblauch und Kräuter aus dem Garten

08_Kräuter_fein_gehackt.jpg

Alles klein schneiden

09_Ei-Sahne-Kräutermischung_übergossen.jpg

Die Kräuter wurden mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer vermischt und über den Auflauf geben.
Bei 175 °C Umluft für 25 Minuten in den Ofen.


10_Auflauf_fertig.jpg

Sieht schon mal gut aus

11_Rumpsteak_nach_sous_vide.jpg

Steaks auspacken, trocknen und mit Öl einreiben.
30 Sekunden je Seite in die knallheiße Pfanne.


12_Tellerbild.jpg

Fertig!

13_Detail_Auflauf.jpg


14_Detail_Steak.jpg


15_Anschnitt.jpg

War reichlich und gut

:beer
 
Pony aufm Teller ist was Feines !!

Sollt man aber beim Frisör nicht allzulaut sagen . Da gibts Leute,die mögen sowas lieber streicheln oder reiten . :angel:

Die :hex3
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten