• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Cote de Boeuf

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Am Billigmontag ist mir unter anderem so ein kleines Ochsenkottelett ins Körbchen gesprungen. Da das aber nun wirklich zuviel für uns zwei zarte Persönchen war, haben wir kurzerhand Mitesser engeladen.
Zudem bin ich auch in Diskussionen mit dem neuesten stillen Member hier draufgekommen, dass ich die Temperatur bei meinen Sous Vide Köcheleien etwas nach oben schrauben muss. Ist eigentlich logisch, dass da bei ellendicken Steaks und 53 oder 54 Grad nicht viel passiert.
Somit hab ich hier mal 56 Grad für 8 Stunden angedacht.

Was soll ich sagen? Danke Christian, der Tipp war ein Guter :daum

Zur morgendlichen Stärkung zuerst einmal ein Reissüppchen. Dies ist ein sehr schönes Frühstück im asiatischen Raum.

Medium 18411 anzeigenMedium 18412 anzeigenMedium 18413 anzeigen
Danach hab ich mich mal ans Eintüten gemacht

Medium 18414 anzeigenMedium 18415 anzeigenMedium 18416 anzeigenMedium 18417 anzeigenMedium 18418 anzeigen
 
Medium 18430 anzeigenMedium 18431 anzeigenMedium 18432 anzeigenMedium 18433 anzeigenMedium 18434 anzeigenMedium 18435 anzeigen
Das mediterrane Gemüse für den Qinoasalat wollte ich wie immer angrillen. Als ich dann bei Minustemperaturen zum Summit rausgedackelt bin, war mal wieder genau im richtigen Moment die Flasche leer. Ich hatte keine Lust zum Wechseln und hab das ganze dann auf die heimische Pfanne verlegt

Medium 18436 anzeigenMedium 18437 anzeigenMedium 18438 anzeigenMedium 18439 anzeigenMedium 18440 anzeigenMedium 18441 anzeigen
 
Medium 18451 anzeigenMedium 18452 anzeigenMedium 18453 anzeigenMedium 18454 anzeigenMedium 18455 anzeigenMedium 18456 anzeigenMedium 18457 anzeigenMedium 18458 anzeigenMedium 18459 anzeigenMedium 18460 anzeigenMedium 18461 anzeigenMedium 18462 anzeigen
Nach zwei Stunden hab ich mich dann mal an die Zitronen erinnert :bigg
Sie waren etwas ..... sagen wir mal, zu weit durch. Sehr salzig und das Zitronenaroma war nach 2 Stunden im Herd auch mehr als präsent. Schade, normalerweise ist das ein wunderbares Amuse geulle

Medium 18463 anzeigen
 
Das erinnert mich unliebsam, dass ich noch die blöde Gasflasche wechseln muss. Keinen Bock heute ....
 
Da bekommt "gib Gas" gleich eine ganz andere Bedeutung :bigg
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten