Guten Tag. Meine Name ist Kuddel und ich war länger nicht hier.
Gibt halt Sachen die sind etwas wichtiger.
Heute nun aber mal wieder mal eine kleine kulinarische Köstlichkeit:
Cottage Pie
Kleine Anmerkung: Ob das so alles in einen Cottage Pie reingehört, interessiert mich nicht!
Los geht's....
Ersma Feuer machen....
Ein Teil der Zutaten...
Diese wurden in Form gebracht...
Die Kartoffel durften eine Runde im Kochenden Wasserbad machen...
Im Dopf Butter schmelzen und Abfahrt...
500g Rinderhack dazu.
Als Gemüse kam Knollensellerie, Zwiebeln, 1 Möhre und Lauch dazu.
Alles schön anrösten und dann Tomatenmark dazu.
Nochmals Butter und etwas Mehl dazugeben und verrühren....
und dann mit Guinness ablöschen. Den Bodensatz lösen
Dann Rinderfond und Kräuter dazu und einkochen.
Zum Abschluß gesellen sich dann noch gefrorene Erbsen dazu.
Gibt halt Sachen die sind etwas wichtiger.
Heute nun aber mal wieder mal eine kleine kulinarische Köstlichkeit:
Cottage Pie
Kleine Anmerkung: Ob das so alles in einen Cottage Pie reingehört, interessiert mich nicht!
Los geht's....
Ersma Feuer machen....
Ein Teil der Zutaten...
Diese wurden in Form gebracht...
Die Kartoffel durften eine Runde im Kochenden Wasserbad machen...
Im Dopf Butter schmelzen und Abfahrt...
500g Rinderhack dazu.
Als Gemüse kam Knollensellerie, Zwiebeln, 1 Möhre und Lauch dazu.
Alles schön anrösten und dann Tomatenmark dazu.
Nochmals Butter und etwas Mehl dazugeben und verrühren....
und dann mit Guinness ablöschen. Den Bodensatz lösen
Dann Rinderfond und Kräuter dazu und einkochen.
Zum Abschluß gesellen sich dann noch gefrorene Erbsen dazu.