Wer kennt ihn nicht, den Iglo Schlemmerfisch a´la Bordelaise? Und diese Kruste, von denen ich allein 20 essen könnte.
Da hab ich doch beim Jamie unser ein klein wenig ähnliches gesehen, was auch in 30 Minuten machbar ist und somit spätarbeitend kompatibel ist.
Dazu gabs ein kleines Carpacchio, das einfach mit einem frischen Baguette hammerartig schmeckt.
Medium 30745 anzeigenMedium 30746 anzeigenMedium 30747 anzeigenMedium 30748 anzeigenMedium 30749 anzeigenMedium 30750 anzeigenMedium 30751 anzeigenMedium 30752 anzeigenMedium 30753 anzeigenMedium 30754 anzeigen
Da hab ich doch beim Jamie unser ein klein wenig ähnliches gesehen, was auch in 30 Minuten machbar ist und somit spätarbeitend kompatibel ist.
Dazu gabs ein kleines Carpacchio, das einfach mit einem frischen Baguette hammerartig schmeckt.
Medium 30745 anzeigenMedium 30746 anzeigenMedium 30747 anzeigenMedium 30748 anzeigenMedium 30749 anzeigenMedium 30750 anzeigenMedium 30751 anzeigenMedium 30752 anzeigenMedium 30753 anzeigenMedium 30754 anzeigen