Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Dinkel-Olivenöl-Fladen

Dieses Thema im Forum "Pizza- und Holzbackofen Lounge" wurde erstellt von chili-sten, 8 September 2020.

  1. chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  11

    Moin zusammen,

    meine Frau hatte Appetit auf Flammkuchen


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1

    Einen Teig aus Dinkelmehl 630, Wasser, Olivenöl und Salz angesetzt


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3

    Sauerrahm


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4

    Bacon und Zwiebel


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5

    Mozzarella und Pecorino


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6

    Bei 350 Grad in den Pizzaofen


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  7


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  8


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  9


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  10


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  11


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  12

    Alle mit dem gleichen Belag, sehr lecker

    :beer
     
  2. :sabr:sabr:sabr:sabr
    Pizza wär natürlich auch was für heute abend
     
    chili-sten gefällt das.
  3. Geile Flammkuchen !:daum

    :sabb:sabb

    Gruß Matthias
     
    chili-sten gefällt das.
  4. Super! :sabr ...wollte ich diese Woche auch machen...:daum
     
    chili-sten gefällt das.
  5. Moin
    4Gedanken dazu:

    1. Lecker
    2. Warum Dinkel; Unverträglichkeiten?
    3. Nochmal: Lecker
    4. Habt ihr schon Federweißen?
    Grüße
    Nicolai
     
  6. Moin Nicolai,

    wir nehmen Dinkel, weil der uns einfach schmeckt.
    Federweißen kann man hier schon kaufen, haben wir aber nicht.

    :beer
     

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.