Ich hatte lecker Dry-Aged-Scheinekotletts mit Rosmarin vakuumiert im Eis ... ein paar rote Würste als Schwabe sowieso immer bei der Hand und Frau Schwäbischer Dummschwätzer meinte, sie würde gerne einen bunten Salat machen.
Klar war der Salat das Hightlight, daher kommt der auch ganz oben bei de Bilders
So nun aber Feuer machen...
... und die Roten ein wenig anbräunen.
Was möchte man da viel schreiben ... schaut einfach.... ah doch ... ich hatte die Fleischles bei 62°C für gute 2 Stunden gebadet, bevor sie auf den Rost durften.
So es konnte gegessen werden. Frau Schwäbischer Dummschwätzer verputzt zwar gerne auch mal ein Knöchle, Haxen und Co., aber bei vielem schneidet sie das Fett großzügig weg. Nicht so bei dem Feisch ... da blieb nicht mal ein Probiererle für den Hundi übrig. Es war aber auch wirklich ausgezeichnet.
Ein schönes Gefühl, wenn man davon noch mehr im Froster liegen hat
Klar war der Salat das Hightlight, daher kommt der auch ganz oben bei de Bilders
So nun aber Feuer machen...
... und die Roten ein wenig anbräunen.
Was möchte man da viel schreiben ... schaut einfach.... ah doch ... ich hatte die Fleischles bei 62°C für gute 2 Stunden gebadet, bevor sie auf den Rost durften.
So es konnte gegessen werden. Frau Schwäbischer Dummschwätzer verputzt zwar gerne auch mal ein Knöchle, Haxen und Co., aber bei vielem schneidet sie das Fett großzügig weg. Nicht so bei dem Feisch ... da blieb nicht mal ein Probiererle für den Hundi übrig. Es war aber auch wirklich ausgezeichnet.
Ein schönes Gefühl, wenn man davon noch mehr im Froster liegen hat