• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

GA Dry aged Schweinekotelett, Rote und Salat

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
Ich hatte lecker Dry-Aged-Scheinekotletts mit Rosmarin vakuumiert im Eis ... ein paar rote Würste als Schwabe sowieso immer bei der Hand und Frau Schwäbischer Dummschwätzer meinte, sie würde gerne einen bunten Salat machen.

Klar war der Salat das Hightlight, daher kommt der auch ganz oben bei de Bilders :angr :angel: :hap059:

K1600_20180109_180433.JPG

So nun aber Feuer machen...
K1600_20180109_181201.JPG
K1600_20180109_181221.JPG
K1600_20180109_181456.JPG

... und die Roten ein wenig anbräunen.
K1600_20180109_182331.JPG

Was möchte man da viel schreiben ... schaut einfach.... ah doch ... ich hatte die Fleischles bei 62°C für gute 2 Stunden gebadet, bevor sie auf den Rost durften.
K1600_20180109_182753.JPG
K1600_20180109_182920.JPG
K1600_20180109_183014.JPG
K1600_20180109_183019.JPG
K1600_20180109_183028.JPG
K1600_20180109_183226.JPG
K1600_20180109_183313.JPG

So es konnte gegessen werden. Frau Schwäbischer Dummschwätzer verputzt zwar gerne auch mal ein Knöchle, Haxen und Co., aber bei vielem schneidet sie das Fett großzügig weg. Nicht so bei dem Feisch ... da blieb nicht mal ein Probiererle für den Hundi übrig. Es war aber auch wirklich ausgezeichnet.
K1600_20180109_183659.JPG
K1600_20180109_184106.JPG

Ein schönes Gefühl, wenn man davon noch mehr im Froster liegen hat :sabb
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

schöne Zusammenstellung.
Da hätte ich mich bestimmt nicht verweigert :sabr

:beer
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten