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Dry Aged Wagyu Entrecote

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Habe gestern morgen beim MmV ein regionales Dry Aged Wagyu Entrecote erworben.

Das wurde gestern Abend im Oberhitzegrill thermisch etwas verändert und dann gegessen.

War richtig Geil !:sabber:

Klasse Geschmack und richtig schön saftig durch das eingelagerte Fett.


Hier ein paar Bilder:

340g für Göga und 420g für mich.
(hab ich nicht komplett gegessen. Der Rest schmeckt kalt nochmal richtig Gut !)

1-steaks-jpg.jpg






2-340g-detail-jpg.jpg







3-420g-detail-jpg.jpg




Konnte mich nicht entscheiden welches Bild ich nehmen soll...


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Gruß Matthias
 
Wow, wunderschöne Marmorierung, bei der man den Geschmack förmlich sieht.
Du bist mit deinem Metzger auf der glücklichen Seite der Macht :bigg

Da du ja nie irgendwas SV machst, sag mal bitte wie du jetzt dieses größere Stückerl im Beefer zubereitest.
Ich hätte da bei meinem jetzt ein bissl Angst, dass es außen zu schwarz ist. Ist aber wahrscheinlich nur die Angst ...:bigg
 
sag mal bitte wie du jetzt dieses größere Stückerl im Beefer zubereitest.
Ich hätte da bei meinem jetzt ein bissl Angst, dass es außen zu schwarz ist. Ist aber wahrscheinlich nur die Angst ..


Genauso wie das Carpaccio auch.
Jede Seite 50 Sekunden bei maximaler Hitze direkt unterm Brenner.
Dann Rost ganz unten und Hitze auf Minimal bis KT fast erreicht ist.
Dort ca. alle 3 Min. wenden.
Und dann am Schluß nochmal jede Seite bei maximaler Power direkt unterm Brenner
für ca. 10 Sekunden.

:jogdi:

Gruß Matthias
 

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