• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ein kulinarisch geiles Wochenende

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Ich hatte ausnahmsweise an diesem Wochenende mal
nicht viel vor. Außerdem hab ich mir ne neue Kompaktkamera
gekauft, die ich testen wollte. ;)

Vielen Dank an @Forenpsychopath für die klasse Beratung !!:daum

Spiegelreflex ist mir unterwegs zu groß und schwer.
Handy befriedigt mich nicht wirklich.
Diese Kompakte scheint mir ganz gut zu sein
für meine Zwecke unterwegs.


Wochenendspeiseplan:
  • Samstag Mittag gegrillte Dorade mit Mojo Verde
  • Samstag Abend Dry Aged Ochsenkotelett
  • Sonntag Mittag Miesmuscheln sizilianisch
  • Sonntag Abend Gänsekeule

Hier die Bilder:


1-dorade-grill-jpg.jpg






2-dorade-teller-jpg.jpg




Diese kanarische Mojo Verde Sauce passt sowas von Geil zu Fisch !

3-zerlegt-teller-jpg.jpg






4-zerlegt-teller-jpg.jpg






5-gabel-jpg.jpg




600g Dry Aged Ochsenkotelett vom regionalen MmV

6-600g-ochsenkotelett-jpg.jpg






7-ochsenkotelett-jpg.jpg






8-beefer-jpg.jpg






9-beefer-jpg.jpg






10-fertig-jpg.jpg






11-fertig-jpg.jpg






12-wein-jpg.jpg






13-steak-detail-jpg.jpg






14-anschnitt-jpg.jpg






15-anschnitt-jpg.jpg




Das Fleisch war Butterweich und hatte einen ganz tollen Fleischgeschmack !

16-gabel-jpg.jpg






17-anschnitt-jpg.jpg



Sonntag Mittag


18-muscheln-sizilianisch-jpg.jpg






19-in-schale-jpg.jpg






20-muscheln-teller-jpg.jpg






21-gabel-jpg.jpg




Gänsekeule vakuumiert mit Butter, Nelke, Lorbeerblatt und Zitronenschale.
Dann 10 Std. bei 80°C Sous Vide.

22-gaensekeule-vakuumiert-jpg.jpg




Danach ne knappe halbe Stunde indirekt gegrillt.

23-grillen-jpg.jpg






24-fertig-teller-jpg.jpg




Zart und saftig und ne schön krosse Haut.

25-anschnitt-jpg.jpg






26-anschnitt-jpg.jpg






27-anschnitt-jpg.jpg



Ich denke man könnte durchaus schlechter
essen am Wochenende... ;)


Gruß Matthias
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten