....aber anders!
Es gab Pulled Duck Breast - Börga Style
Dazu ersma das Digi-Ei gezündet...
Das "Opfer"....
Von beiden Seiten anbruzzeln....
Tunke aus Sojasoße, Honig, Ketchup, Orangenzeste, Zwiebel und Knoblauch angerührt und aufs Fleisch gegeben..
Das Ganze abgedeckt für knapp 2 Stunden bei 180°C garen.
Auf zum pullen...
Daraus wurde dann mit Rotkohlsalat (Rotkohl, Chiliflocken, S+P, frischgepresster O-Saft), Scheiben einer Feige, gerösteten Walnüssen sowie einer Orangenmayo (Mayo, Schmand, Orangenzeste, frisch gepresster O-Saft, Fruchtfleisch) der Börga gebaut.
Bon Appetit...
In diesem Sinne....., wünsche ich Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Glück und vor allem Gesundheit. Nicht zu vergessen, immer ausreichend Glut unterm Fleisch...
Es gab Pulled Duck Breast - Börga Style
Dazu ersma das Digi-Ei gezündet...
Das "Opfer"....
Von beiden Seiten anbruzzeln....
Tunke aus Sojasoße, Honig, Ketchup, Orangenzeste, Zwiebel und Knoblauch angerührt und aufs Fleisch gegeben..
Das Ganze abgedeckt für knapp 2 Stunden bei 180°C garen.
Auf zum pullen...
Daraus wurde dann mit Rotkohlsalat (Rotkohl, Chiliflocken, S+P, frischgepresster O-Saft), Scheiben einer Feige, gerösteten Walnüssen sowie einer Orangenmayo (Mayo, Schmand, Orangenzeste, frisch gepresster O-Saft, Fruchtfleisch) der Börga gebaut.
Bon Appetit...
In diesem Sinne....., wünsche ich Euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Glück und vor allem Gesundheit. Nicht zu vergessen, immer ausreichend Glut unterm Fleisch...