Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Es musste wieder Pizza sein

Dieses Thema im Forum "Pizza- und Holzbackofen Lounge" wurde erstellt von chili-sten, 15 Dezember 2019.

  1. Moin zusammen,

    es musste endlich mal wieder Pizza sein.

    2 Pizzen à 220 Gramm

    170 Gramm Dinkelmehl 1050
    200 Gramm Tippo 00
    162 Gramm Wasser (60%)
    8,1 Gramm Salz (3%)
    0,3 Gramm Hefe

    13 Stunden Stockgare bei 21 °C
    6 Stunden Stückgare bei 21 °C

    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2

    Für meine Frau im Blech


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3

    Tomatensauce mit Thymian und Oregano


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4

    Etwas Käse und Thunfisch


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5

    Kochschinken und Salami


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6

    Noch etwas Käse on Top


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  7


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  8


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  9

    Ich nehme meine frei geschoben


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  10

    Thunfisch und Sardellen


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  11

    Etwas Käse


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  12

    Kochschinken und Salami


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  13

    Noch etwas Käse


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  14


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  15


    chili-sten@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  16

    Das waren lecker Pizzen

    :beer
     
  2. Wie immer zum Niederknien :sabr:sabr:sabr:sabr

    Vor allem, dass du das mit dem "frei geschoben" kapiert hast, ehrt dich.

    Nichts schlimmer wie die verhinderten Pizzaiolas, die in schwulen Pfännchen ihren Teig ausbraten. Das kann weder handwerklich schmecken, noch vom Gusto her. Es ist tatsächlich Fakt, dass wir nicht gescheiter wie die ganze Welt sind:fisk
     
    chili-sten gefällt das.
  3. Sauber Torsten.

    Für mich bitte Schinken, Zwiebeln und viel Käse....
    :sabr:sabr:sabr:sabr
     
    chili-sten gefällt das.
  4. Wenn ich nur die Muse hätte, einen richtigen Pizza-Teig anzusetzen..... :sabr:sabr:sabr
     
    chili-sten gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.