Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Findet die Fehler

Dieses Thema im Forum "BBQ im TV" wurde erstellt von BBQ Leaks, 9 Januar 2018.

  1. ...da sollte man wohl besser recherchieren :angr
     
  2. Nun doppelt so teuer passt rechnerisch nicht ... zumindest nicht im Fachhandel. Warum in der Massenproduktion nach angeblich 30 Tagen Reifung nur 20% Wasser entzogen werden, liegt für mich auf der Hand ... ein Schelm wer böses denkt ;)
     
  3. Bei Minute 5:14 die Beef Chart :(
    Als selbsternannter Fleischpapst sollte man eigentlich wissen von wo bis wo die Brust/das Brisket geht :angr
     
    Bebbi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.