• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Fischbrötchen mit Erbspüree und Sauce Tartare

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
13_Erbspürree_und_Kresse.jpg
Moin zusammen,

dies Rezept von Jamie Oliver hat mich total angemacht.
Also zum Markt und Schollenfilet gekauft.


01_Grünzeug.jpg

Grünzeug aus dem Garten. Statt Romanasalat gab es Pakschoi


02_im_Mixer.jpg

Pakschoi, Petersilie, Cornischons, Kapern, Joghurt und Zitronensaft werden püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt


03_Sauce_Tartare.jpg

Sauce Tartare ist fertig


04_Kartoffeln_Erbsen_und_Minze.jpg

Kartoffeln kochen, dann Erbsen und Minze dazu


05_im_Mixer.jpg

Alles in den Mixer


06_Erbspürree.jpg

Erbspüree ist auch fertig


07_Schollenfilet_gesalzen_und_gepfeffert.jpg

Schollenfilet salzen und pfeffern und nach Laune mit Cayenne bestäuben



08_Schollenfilet_mehliert.jpg

mehlieren


09_Schollenfilet_in_der_Pfanne.jpg

und in die Pfanne. Vor dem Wenden nach Geschmack mit Parmesan bestreuen


10_Beim_Wenden_verunglückt.jpg

Meins ist beim Wenden verunglückt


11_Brötchen_mit_Sauce_Tartare.jpg


12_Schollenfilet.jpg


13_Erbspürree_und_Kresse.jpg

On Top noch etwas Kresse


14_Detail.jpg

War sehr lecker

:beer
 
Da hätte ich nicht nur gerne probiert, das hätte ich dir glatt weggefressen :bigg

Zur Zeit gehts mir so, dass wenn ich Jamie lese, die Sublingualdrüsen einen unkontrollierbaren Speichelfluss induzieren.
Ich könnt seine Kochbücher verschlingen und so wie ich halt immer ohne Rezept koche, danach versuchen, es genauso nachzumachen :bigg
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten