Nachdem ich ja bisher bereits zwei mal ne Gänsekeule auf
diese Art gemacht habe
(Gänsekeule Sous Vide und dann indirekt gegrillt)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:
Haut leicht eingeschnitten
Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke
10 Stunden bei 80°C
Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...
Nur S&P
20 Minuten indirekt starke Hitze
Fertig
Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden
Beilage
Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !
Mach ich nie wieder anders !
Gruß Matthias
diese Art gemacht habe
(Gänsekeule Sous Vide und dann indirekt gegrillt)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:
Haut leicht eingeschnitten
Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke
10 Stunden bei 80°C
Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...
Nur S&P
20 Minuten indirekt starke Hitze
Fertig
Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden
Beilage
Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !
Mach ich nie wieder anders !
Gruß Matthias