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Gänsebrust Sous Vide und dann indirekt gegrillt

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Nachdem ich ja bisher bereits zwei mal ne Gänsekeule auf
diese Art gemacht habe
(Gänsekeule Sous Vide und dann indirekt gegrillt)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:



1-gaensebrust-jpg.jpg

Haut leicht eingeschnitten

2-eingeschnitten-jpg.jpg

Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke

kuumiert-mit-zitronenschale-nelke-lorbeerblatt-jpg.jpg

10 Stunden bei 80°C

4-im-becken-jpg.jpg

Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...

5-nach-10-std-jpg.jpg

Nur S&P

6-s-p-jpg.jpg


7-s-p-jpg.jpg

20 Minuten indirekt starke Hitze

8-grill-jpg.jpg

Fertig

9-fertig-nach-20-min-jpg.jpg


10-fertig-jpg.jpg


11-anschnitt-jpg.jpg

Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden

12-gabel-jpg.jpg

Beilage

13-wein-jpg.jpg


14-anschnitt-jpg.jpg


15-gabel-jpg.jpg

Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !


Mach ich nie wieder anders !


Gruß Matthias
 

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