• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Gefülltes Schweinefilet mit Spargel....

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
....sollte es heute geben, nach dem ich ihn...
IMG_20180610_163817.JPG da habe so stehen sehen.:sabbGab es lange nicht mehr.

OK. Hier die Zutaten:

Filet
Bacon
getr. Tomaten
fr. Basilikum
Mozzarella
IMG_20180611_105735.JPG
Filet schön aufgeschnitten und geplättet...
IMG_20180611_110354.JPG
Leicht pfeffern und das Filet mit den Basilikumblättern....
IMG_20180611_110527.JPG
...dem Mozzarella...
IMG_20180611_110715.JPG IMG_20180611_110720.JPG
...und den getr. Tomaten belegen
IMG_20180611_110940.JPG IMG_20180611_110944.JPG
Alles auf natürliches Backpapier legen und alles einrollen. Et voila...
IMG_20180611_112042.JPG
Noch etwas Pig-Wing druff and waiting for heat...!!!
IMG_20180611_112853.JPG
Das neue Ei hat die Reisetemperatur erreicht,....
IMG_20180611_113306.JPG
Messlanze rein in den Prengel...
IMG_20180611_114451.JPG
...und Abfahrt.
IMG_20180611_121600.JPG
Da die Herrin eher für etwa mehr "durch" ist hatte ich der Messgerät mal auf 62°C eingestellt.
IMG_20180611_120159.jpg

Kleiner Zwischenstopp bei 45°C um etwas BBQ-Sauce aufzupinseln.
IMG_20180611_121725.JPG
Bei der Gelegenheit die Zieltemperatur, nach dem heftigen Protest eines hier sehr wohl bekannten Mitgliedes, in einem unbeobachteten Moment auf 60°C runter gesetzt....:balla
IMG_20180611_121349.jpg

Das Ergebnis...:sabb
IMG_20180611_123037.JPG IMG_20180611_123234.JPG
Zwischenzeitlich war auch der Spargel fertig...
IMG_20180611_134119.jpg

Tellerbild...
IMG_20180611_123443.JPG IMG_20180611_123450.JPG IMG_20180611_124039.JPG IMG_20180611_124431.JPG War der absolute Hammer.....:sabr:sabr:sabr

Etwas Filet ist noch da.......:thum1
IMG_20180611_124808.JPG

Das Ei hat das gemacht was es soll. Bezüglich des einstellen der Temperatur bedarf es noch ein wenig Übung. Aber das wird mit zunehmender Benutzung kommen. Läuft!!!;)


Bis die Tage.....:beer
 
:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
Oh my Buddha, das wär doch jammerschade um das perfekte Fleischi gewesen, wenn du es verbruzzelt hättest. Man muss den Damen ja nur zeigen, worauf man einstellt, dann sind sie zufrieden. Wenn beim Transport ein paar Grad runterfallen, merken sie das gar nicht und sie fühlen sich bestätigt weil es anders ja nicht durch gewesen wäre :bigg
 
Moin Carsten,

das sieht klasse aus top.gif

Da hätte ich gern eine Portion gehabt :sabr

:beer
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten