Danke schön @all für's Lob, aber ich muss euch ein Geständnis machen . . .
Habe der Konsistenz der Sosse mit ein bisschen Sossenbinder auf die Sprünge geholfen.
Was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch tut.
Heute gab es den Rest davon, und obwohl danach schon allgemeines Magendrücken herrschte, wurden die letzten Sossenreste noch mit Brot aufgetunkt.
Pfannenspülen hat sich somit erübrigt ; was des Geld spart ! Insoweit ein typisch schwäbisches Gericht.
Habe der Konsistenz der Sosse mit ein bisschen Sossenbinder auf die Sprünge geholfen.
Was dem Geschmack allerdings keinen Abbruch tut.
Heute gab es den Rest davon, und obwohl danach schon allgemeines Magendrücken herrschte, wurden die letzten Sossenreste noch mit Brot aufgetunkt.
Pfannenspülen hat sich somit erübrigt ; was des Geld spart ! Insoweit ein typisch schwäbisches Gericht.