Tja. Da fragt die Holde gestern, was wir denn heute essen wollen. Da heute Freischicht für den Alten ist, ganz klar: Grill. Und wegen der Freizeit mal wieder Holzkohle. Und was essen hier alle gerne? Gyros.
Also mal schön Putenschnitzel klopfen, auf handliche Größe schneiden und rubben...
Das ganze dann noch was einwirken lassen...
Nach ein paar 100 Minuten das Ganze fein säuberlich aufreihen...
Ab auf die gut 200° warme Glut in die dekorative Blechmanschette...
Nach knapper 3/4 Stunde sah es schon legga aus...
Nach einer Stunde auf zum ersten Anschnitt...
Mmmhm
Leider habe ich nur noch zuuuu kleine Pitataschen bekommen
Vorteil: man konnte mehr Fleisch einfach so essen....
Also mal schön Putenschnitzel klopfen, auf handliche Größe schneiden und rubben...
Das ganze dann noch was einwirken lassen...
Nach ein paar 100 Minuten das Ganze fein säuberlich aufreihen...
Ab auf die gut 200° warme Glut in die dekorative Blechmanschette...
Nach knapper 3/4 Stunde sah es schon legga aus...
Nach einer Stunde auf zum ersten Anschnitt...
Mmmhm
Leider habe ich nur noch zuuuu kleine Pitataschen bekommen
Vorteil: man konnte mehr Fleisch einfach so essen....