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Hähnchenbrust in cremiger Frischkäse-Parmesan-Soße...

Sir Kuddel

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....stand heute auf der Tagesfutterordnung.

Rezept: KLICK

Folgende Zutaten werden benötigt:


Fleisch:​

  • 500-600 g Hähnchenburst
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß

Soße:​

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2-3 TL Pesto rosso
  • 300 ml Rinderbrühe
  • 200 g Frischkäse Kräuter der Provence
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 125 g frischer / TK Blattspinat
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver

Die Gewürze und das Öl für das Fleisch habe ich als Marinade zusammenrührt.
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Das Fleisch habe ich fast gleich große Stücke geschnitten und dann mit der Marinade übergossen und vermengt...
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Das Fleisch dann kurz scharf anbraten und in einer Schüssel beiseite stellen.
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Zuletzt bearbeitet:
Für die Soße habe eine Zwiebel und 4 Zehen Knoblauch klein schnitten und im Bratöl des Fleisch angedünstet. Anschließend das Pesto und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten...IMG_20210214_122250.jpg

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Nun die zuvor halbierten Tomaten dazugeben, verrühren und das Ganze mit dem Rinderfond ablöschen, kurz aufkochen lassen....IMG_20210214_125900.jpg

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...und unter Rühren erst den Frischkäse in die Pfanne geben und einrühren.
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Nachdem der Frischkäse sich in der Soße aufgelöst hat, den Parmesan dazu geben und ebenfalls unterrühren.
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Jetzt den Spinat dazu geben und unterrühren. Mit S+P sowie Paprikapulver abschmecken. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne zur Soße geben und das Ganze ca. 10-15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit habe ich Spätzle (fertige :fisk) zubereitet.

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Hier das Endresultat..

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Sehr schmackhaft. Ein Nachbau kann ich nur empfehlen.

Bist die Tage....:beer
 
:sabbr2 :sabbr2 :sabbr2 :sabbr2

Herrlich! Du bist wohl der Einzigste bei dem ich das trockne Zeugs mit Genuß verzehren würde.
 
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