Eigentlich wollte ich gar keinen Beitrag machen,,,
Aber dann hat es mich doch gepackt und
ich hab die Kamera geholt.
Normalerweise mische ich für die Füllung Frischkäse mit Grillgewürzen.
Gestern hab ich allerdings bei uns auf dem Wochenmarkt
an nem Käsestand so nen Mediterranen Frischkäse mitgenommen.
Darauf noch etwas Gyros Impression vom Ralf @Spiccy.
Das Ganze ungefähr ne 1/2 Stunde indirekt gegrillt.
Hat klasse geschmeckt !
Abends hab ich mir ein Dry Aged Ribeye Steak gegrillt.
Und da die Kamera noch da lag...
Ladysteak mit 275 g und nen Maiskolben
mit selbstgemachter Kräutterbutter dazu.
Dazu nen guten Wein und zum Abschluß
noch nen selbstgemachten Limoncello
und nen Zigarillo.
Gruß Matthias
Aber dann hat es mich doch gepackt und
ich hab die Kamera geholt.
Normalerweise mische ich für die Füllung Frischkäse mit Grillgewürzen.
Gestern hab ich allerdings bei uns auf dem Wochenmarkt
an nem Käsestand so nen Mediterranen Frischkäse mitgenommen.
Darauf noch etwas Gyros Impression vom Ralf @Spiccy.
Das Ganze ungefähr ne 1/2 Stunde indirekt gegrillt.
Hat klasse geschmeckt !
Abends hab ich mir ein Dry Aged Ribeye Steak gegrillt.
Und da die Kamera noch da lag...
Ladysteak mit 275 g und nen Maiskolben
mit selbstgemachter Kräutterbutter dazu.
Dazu nen guten Wein und zum Abschluß
noch nen selbstgemachten Limoncello
und nen Zigarillo.
Gruß Matthias