Servus Leut',
schon so oft von Kachelfleisch gehört aber nie damit befasst, geschweige denn probiert.
Neulich hat mir mein MBmV eine kleine Probe zugesteckt: "Willst du, brauchst du?!"
Es war ein Angebot, das ich selbstverständlich nicht ablehnen konnte
La familia, du versteh'?
Also so sieht das "Corpus delizius" in zweifacher Ausführung aus.
Eingelegt in Öl, gewürzten Pfeffer und Zwiebeln.
Direkt auf den Grill
und beidseitig kurz scharf angegrillt.
Danach noch etwas indirekt unter dem "Deckelchen der Verschwiegenheit" ruhen lassen...
"Vorkoster, walte er seines Amtes!"
Die Katze frisst...
dann ran an den Speck!
Geschmacklich und von der Konsistenz ist das Fleisch hervorragend.
Zart, nicht flachsig aber auch nicht so lasch wie Filet.
Ein gutes Stückchen Sau!
Falls es jemanden interessiert mach ich demnächst mal ein paar Fotos vom Zerlegen und Auslösen.
schon so oft von Kachelfleisch gehört aber nie damit befasst, geschweige denn probiert.
Neulich hat mir mein MBmV eine kleine Probe zugesteckt: "Willst du, brauchst du?!"
Es war ein Angebot, das ich selbstverständlich nicht ablehnen konnte
La familia, du versteh'?
Also so sieht das "Corpus delizius" in zweifacher Ausführung aus.
Eingelegt in Öl, gewürzten Pfeffer und Zwiebeln.
Direkt auf den Grill
und beidseitig kurz scharf angegrillt.
Danach noch etwas indirekt unter dem "Deckelchen der Verschwiegenheit" ruhen lassen...
"Vorkoster, walte er seines Amtes!"
Die Katze frisst...
dann ran an den Speck!
Geschmacklich und von der Konsistenz ist das Fleisch hervorragend.
Zart, nicht flachsig aber auch nicht so lasch wie Filet.
Ein gutes Stückchen Sau!
Falls es jemanden interessiert mach ich demnächst mal ein paar Fotos vom Zerlegen und Auslösen.