Nachdem wir letzte Woche noch Schnee hatten
, wollt ich einen gelungenen Versuch vom letzten Jahr zeigen.
Hab Schweinenacken ziemlich dick geschnitten und über Nacht in die Soße von 6 zerquetschten Kiwis (die waren zwar sauer, habens aber verdient) eingelegt.
Abgewaschen und gewürzt, dann aufn Schenkgrill. Des Ergebnis war zart, saftig und die Kiwi hat man ned gschmeckt. Des Fleisch war nach dem Kiwibad ganz mürbe und ist fast zerfallen.
![DSC_0085.JPG DSC_0085.JPG](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/5/5592-0f4dd5d69ce30f68697761ac00f82285.jpg)
![2016-09-07 15.08.33.jpg 2016-09-07 15.08.33.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/5/5593-28c41ec8bc347b9f385bfbe30bc0ae74.jpg)
![2016-09-07 15.24.25.jpg 2016-09-07 15.24.25.jpg](https://www.bbqlounge.rocks/data/attachments/5/5594-1524060b8ad6807a294c73214c3facb7.jpg)
Hab Schweinenacken ziemlich dick geschnitten und über Nacht in die Soße von 6 zerquetschten Kiwis (die waren zwar sauer, habens aber verdient) eingelegt.
Abgewaschen und gewürzt, dann aufn Schenkgrill. Des Ergebnis war zart, saftig und die Kiwi hat man ned gschmeckt. Des Fleisch war nach dem Kiwibad ganz mürbe und ist fast zerfallen.