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Beef Jerky von der Rindernuss mit veränderter Würzung

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Nach diesem Erstversuch ( Beef Jerky vom Bürgermeisterstück )
haben wir am Wochenende nochmal Beef Jerky gemacht.

Bürgermeisterstück hatte mein MdV keins da.
Er hat mir dafür dann Rindernuss empfohlen.

Die Würzung haben wir etwas verändert.
Etwas weniger Worchestersauce; statt Knoblauchpulver haben
wir Zwiebelpulver genommen; etwas weniger Chilizeug;
zusätzlich Paprikapulver.

Pro Kg Fleisch:
160g Sojasauce
70g Worchestersauce
2 Tl Pfeffer
1 TL Zwiebelpulver
2 Tl Chipotle Chilipulver
2 Tl Tabasco
1 El Curry
1 El Paprikapulver

War sehr ausgewogen.
Uns hat es noch etwas besser geschmeckt, als beim ersten Mal.
Das Fleisch selbst war etwas weniger zart, als das Bürgermeisterstück.


Hier die Bilder:

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Knapp 1500g
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Nach 5 - 6 Std. Fertig
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Gruß Matthias
 
Wir haben auch nochmal zugeschlagen am Sonntag :bigg

Diesmal mit Rouladen anstelle Tafelspitz.
Tafelspitz ist besser :bigg
 

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