Willkommen in der BBQ Lounge

Willst Du mit uns "Grillen & Chillen" ? Dann registriere Dich noch heute !

  1. Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Beef Jerky von der Rindernuss mit veränderter Würzung

Dieses Thema im Forum "Freestyle Lounge" wurde erstellt von Traekulgriller, 26 November 2019.

  1. Nach diesem Erstversuch ( Beef Jerky vom Bürgermeisterstück )
    haben wir am Wochenende nochmal Beef Jerky gemacht.

    Bürgermeisterstück hatte mein MdV keins da.
    Er hat mir dafür dann Rindernuss empfohlen.

    Die Würzung haben wir etwas verändert.
    Etwas weniger Worchestersauce; statt Knoblauchpulver haben
    wir Zwiebelpulver genommen; etwas weniger Chilizeug;
    zusätzlich Paprikapulver.

    Pro Kg Fleisch:
    160g Sojasauce
    70g Worchestersauce
    2 Tl Pfeffer
    1 TL Zwiebelpulver
    2 Tl Chipotle Chilipulver
    2 Tl Tabasco
    1 El Curry
    1 El Paprikapulver

    War sehr ausgewogen.
    Uns hat es noch etwas besser geschmeckt, als beim ersten Mal.
    Das Fleisch selbst war etwas weniger zart, als das Bürgermeisterstück.


    Hier die Bilder:

    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  1




    Knapp 1500g
    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  2





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  3





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  4





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  5





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  6





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  7





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  8




    Nach 5 - 6 Std. Fertig
    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  9





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  10





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  11





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  12





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  13





    Traekulgriller@Grillforum - BBQ -und Grillforum BBQ Lounge  14




    Gruß Matthias
     
  2. Moin Matthias,

    da hätte ich gerne von genascht :sabr :sabr :sabr

    :beer
     
    Traekulgriller gefällt das.
  3. Wir haben auch nochmal zugeschlagen am Sonntag :bigg

    Diesmal mit Rouladen anstelle Tafelspitz.
    Tafelspitz ist besser :bigg
     
    Traekulgriller gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  • Wer sind denn die ?

    Wir sind eine Gemeinschaft von BBQ-Wütigen, die es sich gerne auch zuhause gut gehen lassen. Lockere Atmosphäre, Toleranz und Lebensfreude sind unser Motto. Registriert Euch, kommt rein und seid Teil einer tollen Community !
  • Kauft uns bitte KEIN Bier ! Wir saufen schon genug....

    Wenn Euch die BBQ Lounge gefällt und Ihr einen Beitrag leisten wollt, dann spendet doch einfach was für's Forum. Wir garantieren, dass wir uns daran nicht persönlich bereichern, sondern alle Spenden für die lfd. Forenkosten verwenden. Evtl. Überschüsse werden für die Allgemeinheit investiert, z.B. für Forenevents oder Wettbewerbe.

    Spenden!
XenForo spam blocked by CleanTalk.