Ein Kochbrüder von mir war bei einer Gourmet-Schlachtplatte zugegen und hat zum letzten gemeinsamen Kochen dieses Thema Mit uns nachgekocht.
Bratwurst mit Wirsing
Sülze vom Eisbein mit Griebenschmalzbrot und Feldsalat
Rinderbrühe mit Grießnocken und Flädele
Blutwurst, Äpfel und Erbsenpüree
Ravioli mit Leberwurstfüllung
In Rotwein geschmorte Schweinebäckle mit lauwarmem Kartoffelsalat.
Als Dessert habe ich Grapefruit-Orangen-Eis mit einem knusprigen Grapefruit-Chip gemacht...und das habe ich leider nicht fotografiert...
Bratwurst mit Wirsing
Sülze vom Eisbein mit Griebenschmalzbrot und Feldsalat
Rinderbrühe mit Grießnocken und Flädele
Blutwurst, Äpfel und Erbsenpüree
Ravioli mit Leberwurstfüllung
In Rotwein geschmorte Schweinebäckle mit lauwarmem Kartoffelsalat.
Als Dessert habe ich Grapefruit-Orangen-Eis mit einem knusprigen Grapefruit-Chip gemacht...und das habe ich leider nicht fotografiert...