• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Kochtreffen mit Kochbrüdern

Das nächste Kochen steht an und ich bereite die Vorspeise zu: HähnchenleberTerrine

441A4CD1-75F3-4561-964B-468E1ADE4032.jpeg

Kalbsbrät mit Sahne und Ei

FE81B5E2-2FA4-4F53-868A-BC5A4C012A84.jpeg

Form mit SeranoSchinken auslegen, Lorbeer als Deko

1B2FC8BB-3EDF-456A-9272-7BA456F5534D.jpeg

Hähnchenleber in Butter rosa anbraten, mit Rotwein und Cognac ablöschen

5B848AA1-3206-44A1-BFD0-6BD0C22FA205.jpeg

Die Hälfte des Bräts auf den Schinken, Leber in die Mitte und 2. Hälfte des Bräts darüber geben.
Schinken zuklappen und die Form schließen und für 1 Stunde in den Dampfgarer.

346336D3-667A-4290-ADD8-8D47B4011259.jpeg

Das war die ProbePortion in einem zusätzlichen Gefäß.

Jetzt bis Freitag in die Kühlung zum Durchziehen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten