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Lammrücken mit Bohnen und neuen Kartoffeln

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
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Moin zusammen,

gestern wir haben ein Stück Rücken vom Salzwiesenlamm aus dem Froster geholt.
Dazu gab es neue Kartoffeln und grüne Bohnen mit Speck.

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Bohnen und Kartoffeln vom Markt.

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Selbstgemachter Speck

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Die Kartoffeln werden zusammen mit Liebstöckel aufgesetzt.

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Der Speck wird gewürfelt.

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Thymian und Rosmarin aus dem Garten, dazu Knoblauch.

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Kräuter klein geschnitten und Knoblauch durch gepresst.

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Dazu dann noch Salz, Pfeffer und Olivenöl.

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Der Lammrücken...

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... wird eingeschnitten...

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... und mit dem Kräuteröl eingerieben.

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Bei 200 Grad in die Kugel.

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Nach 30 Minuten fertig.

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Jetzt noch den Speck auslassen...

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... und die gegarten Bohnen untermischen.

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Das war äußerst lecker.

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Und noch ein kleines Dessert.

:beer
 
Warum zum Deibel bist du immer vor mir? :bigg

Herrschaftszeiten, wie gern würd ich das jetzt essen :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
 

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