• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Nackenbraten am Knochen aus der Lok

Ursus

Kesselträger
BBQ Master
3Kg Schweinenacken am Knochen, über Nacht einglegt, In der (gepimpten) lok. Derzu Nudlsolod, Griiner Solod, Domodn und Mozarella (hob ich alles vergessn zu fodografiern, hob nur aufs Fleisch gschaut und gsabbert.):sabr Mei Hunderl und i worn su vullfressn!!! Mei liebes Weiberl konn sich do immer besser zamreissn (versteh i ned) Fleisch wor klasse zart, saftig,DSC_0158.JPG DSC_0157.JPG DSC_0152.JPG DSC_0153.JPG DSC_0162.JPG DSC_0167.JPG DSC_0168.JPG DSC_0169.JPG DSC_0170.JPG DSC_0161.JPG DSC_0171.JPG außn resch,einfach nur geil. Komischerweise is weniger Fett raus glaufen, wie bei die Puten Oberkeulen letzt mol
 
So lässt es sich aushalten und dann noch lecker die Wampe spannen ... würde sagen ALLES RICHTIG GEMACHT :sabr
 
Das sieht saulecker aus :)

Wie lange hast denn aushalten müssen, bevor du probieren durftest?
 
Zwei schöne Fleischbröcklein! ;)

Bei dir im Garten lässt es sich aushalten :daum
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten