... hab ich, glaub ich, in den letzten entbehrungsreichen Wochen.
Kurz angebunden wie das aus einer Entfernung von 11000 km ist, hab ich nur ein bissl Schwein angeschafft, aber natürlich nicht über die Verwendung nachgedacht. Meine Frau wollte dann unbedingt Schweinebraten, wofür mir natürlich die Soße und der Knödelteig gefehlt hat. Ergo, wie zu Omas Zeiten, Knödel selbergemacht. Schmeckt sowieso besser, ist aber nicht unbedingt die Küchenarbeit, die man im Sommer verrichten will.
Eine poplige gelbe Rübe und Zwiebel fanden sich noch im Kühlschrank.
Medium 8255 anzeigenMedium 8256 anzeigen
Und Buddhaseidank Kartoffeln ....
Medium 8257 anzeigenMedium 8258 anzeigen
Fürn Hundi war noch ein Herz im Kühlschrank
Medium 8259 anzeigenMedium 8260 anzeigenMedium 8261 anzeigenMedium 8262 anzeigen
Kurz angebunden wie das aus einer Entfernung von 11000 km ist, hab ich nur ein bissl Schwein angeschafft, aber natürlich nicht über die Verwendung nachgedacht. Meine Frau wollte dann unbedingt Schweinebraten, wofür mir natürlich die Soße und der Knödelteig gefehlt hat. Ergo, wie zu Omas Zeiten, Knödel selbergemacht. Schmeckt sowieso besser, ist aber nicht unbedingt die Küchenarbeit, die man im Sommer verrichten will.
Eine poplige gelbe Rübe und Zwiebel fanden sich noch im Kühlschrank.
Medium 8255 anzeigenMedium 8256 anzeigen
Und Buddhaseidank Kartoffeln ....
Medium 8257 anzeigenMedium 8258 anzeigen
Fürn Hundi war noch ein Herz im Kühlschrank
Medium 8259 anzeigenMedium 8260 anzeigenMedium 8261 anzeigenMedium 8262 anzeigen