• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ofenkartoffel mit Schmand

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Fest kochende Kartoffel schälen und mit einer Reibe in gleichmäßige Scheiben hobeln.
Du wässerst die Kartoffelscheiben.
Ein paar Minuten in kaltes Wasser legen = wässern = die Stärke wird ausgespült, daher werden sie knusprig und kleben nicht zusammen.
Zwiebel und Speck fein würfeln. Mit den Scheiben vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Scheiben mit Schmand
Vermengen.
In eine Auflaufform geben und bei 180 Grad in Backofen.

CIMG0583.JPG CIMG0585.JPG
 
:sabr:sabr:sabr:sabr
Das hab ich so noch nie probiert. Vielen Dank für die gute Idee:go:
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten