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Pastrami

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Pastrami, wie ich es mache

1 kg Tafelspitz


Pastrami - Rub


50 g Pökelsalz
50 g Rohrzucker


20 g Pfefferkörner
17 g Knoblauch granuliert
17 g Zwiebelpulver
3 g Ingwer
1 g Muskat
6 g Koriander


6 Tage gepökelt in einer Lock – Box, dabei immer wieder Wenden.

Abwaschen und kurz trocknen lassen.

Mit grob gemahlenem Pfeffer, Knoblauchgranulat und Thymian einreiben.

Ab damit in den Räucherofen. Auf Buchenholz mit Wacholderbeeren

bleibt er bei ca. 110° C, bis zu einer Kerntemp. von 65° C.

22.12.2011 Pastrami.jpg
 
Moin Harry,

sieht gut aus thumbsup.gif

:beer
 
:sabr Zeit für Vesper :sabbschaut spitze aus!
 
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