Moin zusammen,
heute war Markttag und da haben wir etwas Gemüse eingekauft.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pilz-Broccoli-Pfanne
Kategorien: Low Carb, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen
1 klein. Broccoli
250 Gramm Champignons, klein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Salz
1 Dose Tomaten, stückig (400 g)
Chiliflocken
1 Teel. Oregano, getrocknet
200 Gramm Schafskäse in Salzlake
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2017
-- Erfasst RK 19.09.2017 von
-- Torsten
1. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen.
Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Alles darin
rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und
mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze
köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad)
vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem
Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min.
überbacken.
SCHAFSKÄSE
Mit bis zu 45 Prozent Fett gehört Schafskäse zwar nicht unbedingt zu
den schlanken Lebensmitteln. Allerdings bekommt man ihn inzwischen
auch in der fettarmen Variante mit 9 Prozent Fett. Je nach Alter
schmeckt der Käse milder oder kräftiger. Übrigens: Feta ist nicht
grundsätzlich nur aus Schafsmilch, sondern enthält meist einen Teil
Ziegenmilch.
=====
Das war sehr lecker und der Nachbau wird empfohlen
heute war Markttag und da haben wir etwas Gemüse eingekauft.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pilz-Broccoli-Pfanne
Kategorien: Low Carb, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen
1 klein. Broccoli
250 Gramm Champignons, klein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Salz
1 Dose Tomaten, stückig (400 g)
Chiliflocken
1 Teel. Oregano, getrocknet
200 Gramm Schafskäse in Salzlake
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2017
-- Erfasst RK 19.09.2017 von
-- Torsten
1. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Champignons putzen.
Zwiebel halbieren und in dünne Spalten, Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Alles darin
rundum 5 Min. anbraten und salzen. Tomaten zugeben, aufkochen und
mit Salz, Chiliflocken und Oregano würzen. 10 Min. bei milder Hitze
köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad)
vorheizen. Schafskäse in grobe Stücke brechen. Den Käse über dem
Gemüse verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca. 10 Min.
überbacken.
- ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten
- PRO PORTION 28 g E, 35 g F, 11 g KH = 497 kcal (2080 kJ)
SCHAFSKÄSE
Mit bis zu 45 Prozent Fett gehört Schafskäse zwar nicht unbedingt zu
den schlanken Lebensmitteln. Allerdings bekommt man ihn inzwischen
auch in der fettarmen Variante mit 9 Prozent Fett. Je nach Alter
schmeckt der Käse milder oder kräftiger. Übrigens: Feta ist nicht
grundsätzlich nur aus Schafsmilch, sondern enthält meist einen Teil
Ziegenmilch.
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Das war sehr lecker und der Nachbau wird empfohlen