• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Pulpo - Salat

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Zutaten:

500g Pulpo

Salz

Pfeffer

Zitrone

Zwiebel

Öl



Wasser zum Kochen bringen, die Pulpo mit den Fangarmen mehrmals eintauchen.

Dann kringeln sie sich schön.

Temperatur zurück nehmen und die Tintenfische ca. 25 min. köcheln lassen.

Nicht kochen.

Anschließend abkühlen.

In Mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl drüber, Zitronensaft und feine Zwiebelscheiben zugeben.

Gut vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Pulpo-28.12.jpg Pulpo-01.08.jpg Pulpo-01.08_1.jpg Pulpo-01.08_2.jpg 1204.jpg
 
Auch so eine Sache wo ich mich reinsetzen könnt :sabr:sabr:sabr
 
Voll der Hammer ... und an einem sonnigen Tag wie heute das perfekte Gericht :sabr:sabr:sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten