Zutaten:
500g Pulpo
Salz
Pfeffer
Zitrone
Zwiebel
Öl
Wasser zum Kochen bringen, die Pulpo mit den Fangarmen mehrmals eintauchen.
Dann kringeln sie sich schön.
Temperatur zurück nehmen und die Tintenfische ca. 25 min. köcheln lassen.
Nicht kochen.
Anschließend abkühlen.
In Mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl drüber, Zitronensaft und feine Zwiebelscheiben zugeben.
Gut vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
500g Pulpo
Salz
Pfeffer
Zitrone
Zwiebel
Öl
Wasser zum Kochen bringen, die Pulpo mit den Fangarmen mehrmals eintauchen.
Dann kringeln sie sich schön.
Temperatur zurück nehmen und die Tintenfische ca. 25 min. köcheln lassen.
Nicht kochen.
Anschließend abkühlen.
In Mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl drüber, Zitronensaft und feine Zwiebelscheiben zugeben.
Gut vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.