Moin
Klar komm die Frage auf 'wieso Rindfleisch vom Schwein?'
Ihr werdet es sehen. (Bild 3)
Dann habe ich auch noch etwas anderes ausprobiert; Sellerie und Möhren gestiftet im Alüfölsche.
Das Fleisch habe ich bis 'rare' scharf gegrillt und dann eine Handvoll Räuchermehl auf die Kohlen gepackt.
Den Rest hat das Schwein gemacht.
Es war ein gutes, kleines Steak mit Röst- und Raucharomen.
Geht auch mit der Kugel, ich hab' bloß keine.
Grüße
Nicolai
Klar komm die Frage auf 'wieso Rindfleisch vom Schwein?'
Ihr werdet es sehen. (Bild 3)
Dann habe ich auch noch etwas anderes ausprobiert; Sellerie und Möhren gestiftet im Alüfölsche.
Das Fleisch habe ich bis 'rare' scharf gegrillt und dann eine Handvoll Räuchermehl auf die Kohlen gepackt.
Den Rest hat das Schwein gemacht.
Es war ein gutes, kleines Steak mit Röst- und Raucharomen.
Geht auch mit der Kugel, ich hab' bloß keine.
Grüße
Nicolai