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Erledigt! Sous Vide Beef Ribs

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
Nun warum nicht mal was ankündigen und nach Tipps fragen. Ich habe schöne Beef Ribs bei meinem Lieblingstürken bekommen und selbige bereits vakuumiert mit einem selbst gemixten Rub sowie Rosmarinzweigen plus etwas Butter in den Kühli gegeben.

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Eigentlich wollte ich selbige bei 62 °C für 48 Stunden ins Bad geben. Dann habe ich das nachfolgende Video gesehen, wo von 38 Stunden bei 65,5 °C die Rede ist. Da dem Kerl seine ebensolche 4,99 Ocken/Kilo gekostet haben, muss das ja eigentlich passen :rolleyes:




Hat jemand Erfahrung damit und kann empfehlen was besser ist?
 
Also den Typ/Kanal hab ich schon lange abonniert ...
...hab Sous Vide schon einige Rezepte nachgemacht.
Hat immer gepasst!!!

Er hat echt Ahnung!!!
 
Nach besagten 48 Stunden bei 63,7 °C ging es gestern Abend weiter. Das Brandingzubehör ist angerichtet ...

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Ferner wurden Woodsmoke-Sauce mit etwas Worcester-Sauce, Honig und 1 TL Senf vermischt.
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Die Ribs aus dem Vakuum befreit und mit Küchenpapier trocken getupft und den Gasi auf knapp 100 °C gebracht.
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Rechts im Bild die Version für das Enkeltöchterchen ... 12 davon hat sie verputzt :swow
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Feuer frei ...

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... und gahz wichtig ! ... Löschmittel vorhalten!

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Gehoben gesagt "glasieren" ==> eischmotza hald.
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Ja so hatte ich mir das vorgestellt.
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Spätestens ab hier brauchst nimmer viel dazu schreiben dachte ich.

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Alter Falter ... das war purer Fleischgeschmack, butterzart, saftig ... ==> Suchtgefahr!
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Ich kann das so zubereitet absolut empfehlen, auch wenn sich 48 Stunden im Bädchen zunächst viel anhören. Dank eigenen Kraftwerk auf dem Dach kann sich sowas sogar ein Schwabe mal abringen :rolleyes:
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

das sieht ja sehr lecker aus :sabr

:beer
 

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