Nun warum nicht mal was ankündigen und nach Tipps fragen. Ich habe schöne Beef Ribs bei meinem Lieblingstürken bekommen und selbige bereits vakuumiert mit einem selbst gemixten Rub sowie Rosmarinzweigen plus etwas Butter in den Kühli gegeben.
Eigentlich wollte ich selbige bei 62 °C für 48 Stunden ins Bad geben. Dann habe ich das nachfolgende Video gesehen, wo von 38 Stunden bei 65,5 °C die Rede ist. Da dem Kerl seine ebensolche 4,99 Ocken/Kilo gekostet haben, muss das ja eigentlich passen
Hat jemand Erfahrung damit und kann empfehlen was besser ist?
Eigentlich wollte ich selbige bei 62 °C für 48 Stunden ins Bad geben. Dann habe ich das nachfolgende Video gesehen, wo von 38 Stunden bei 65,5 °C die Rede ist. Da dem Kerl seine ebensolche 4,99 Ocken/Kilo gekostet haben, muss das ja eigentlich passen
Hat jemand Erfahrung damit und kann empfehlen was besser ist?