Nachdem ich langsam wieder vor dem Grill stehen kann ohne Umzufallen, und trotzdem ich heute schon einem Steak und Sous Vide eine Absage erteilt habe, musste ich mich heute mal dranwwagen.
SV weil das gute Stück Wasserbüffel Ribeye aud dem Eisschrank kam und zweitens weil ich dann vor dem Grill nur ein paar Minuten brauche.
Ein Stückerl Gefrorenes habe ich zweieinhalb Stunden bei 55 Grad gemacht. Das war genau richtig, das Fleischerl danach butterweich (auch wenn ich beim Anschnitt genau eine Flaxn erwischt hab
). Dazu einen heißgeliebten Reisburger ohne Buns.









SV weil das gute Stück Wasserbüffel Ribeye aud dem Eisschrank kam und zweitens weil ich dann vor dem Grill nur ein paar Minuten brauche.
Ein Stückerl Gefrorenes habe ich zweieinhalb Stunden bei 55 Grad gemacht. Das war genau richtig, das Fleischerl danach butterweich (auch wenn ich beim Anschnitt genau eine Flaxn erwischt hab









