Gestern hatten wir Besuch vom Lago. Gewünscht war aufgrund der vorigen Bilder schon wieder Paella. Mir egal, ich kann das Zeug in Abwechslung mit Sushi jeden Tag essen.
Dazu hab ich mir einen Sangria überlegt. Da ich das noch nie gemacht hab, habe ich mich erst einmal durch sämtliche Rezepte im Indernetz durchgekämpft.
Quintessenz war sehr gut, allerdings viel zuviel Früchte. Ich habe da schon eine gute Stunde hingeschnibbelt. Beim nächsten Mal deutlich weniger. Die flüssige Mischung war aber herausragend.
Für die Thaidamen gabs diesen wahnsinnig guten gedämpften Fisch. Der kam fast an die Paella hin
Dazu hab ich mir einen Sangria überlegt. Da ich das noch nie gemacht hab, habe ich mich erst einmal durch sämtliche Rezepte im Indernetz durchgekämpft.
Quintessenz war sehr gut, allerdings viel zuviel Früchte. Ich habe da schon eine gute Stunde hingeschnibbelt. Beim nächsten Mal deutlich weniger. Die flüssige Mischung war aber herausragend.
Für die Thaidamen gabs diesen wahnsinnig guten gedämpften Fisch. Der kam fast an die Paella hin