Nix Metzger oder Gastronom...naja, nicht mehr .
Hab mir 2 alte Baucontainer besorgt und in ca. 1-einhalb Jahren zu nem BBQ Diner umgebaut.
Dann hab ich 1eínhalb Jahre 1x die Woche (FR. von 12-19Uhr) geöffnet.
In dieser Zeit habe ich alles ausprobiert bzw. produziert was ich mal machen wollte (andere machen ne Weltreise/Fallschirmsprung etc.)
Speisekarte wechselte wöchentlich (pp/pb/wedges/cole slaw gab`s immer) ansonsten gab`s:
Ribs Beef/Pork)
Roastbeef
Ribeye
Filet
Hanging Tender
Out/in side Skirt
Ball Tip
Beef Brisket
Pastrami (Hirsch/Rind/Pute)
Burger (Chicken/Beef als Stew)
Iberico
Texas Brisket Chili
....und noch ein paar andre Sachen....halt alles was ich mal zubereiten wollte
Mit den 80-90 Essen pro Öffnungstag, hatte ich natürlich ein wunderbares "zahlendes Versuchsfeld"
....und eigentlich alles nur, weil ich "beweisen" wollte, das wenn 10 Leute gleichzeitig ein Steak bestellen (egal ob unterschiedliche Garstufen) jeder nach spätestens 10 Minuten sein Steak auf dem Teller hat. .....hab`s hinbekommen
Als ich alles durch hatte was mir einfiel, wurd`s mir langweilig
und es ging zum nächsten "geht net, gibt`s net" Projekt.
Also Antwort auf deine Frage "Oder ist der Traum in Edelstahl wirklich der "überdachte Teil" deiner outdoor kitchen?" ....
ja ist es
Das ist halt so wenn man ein abgedrehter multitaskingfähiger Autodidakt mit autistischem Einschlag ist