Paella ist für uns ein Sommergericht, das wir normalerweise nicht im Winter machen.
Gestern haben wir die Erste in diesem Jahr gemacht.
Hier die Bilder:
Drumsticks ca. 1/2 Std. anbraten
Scampi nur kurz auf beiden Seiten - die garen später vollends in der Pfanne
Chorizo anbraten
Zwiebel im Fett der Chorizo anbraten
Knoblauch auch
1 Dose Stückige Tomaten
300g Erbsen
1 Tütchen Paellagewürz
500g Paellareis
1 Glas Geflügelfond
1 Glas Fischfond
Drumsticks dazu und 12 Min. mit Deckel drauf
Setup mit Windschutz.
Immer die nächstkleinere Pfanne dient als Deckel.
400ml Weiswein
Gegrillte und gehäutete Paprikastreifen, Scampi und Steinbuttfilet drauf
nach weiteren 7 Min. mit und 10 Min. ohne Flamme Fertig
Gabelbild mit Fisch...
... mit Chorizo...
... mit Scampi...
... und mit Hähnchen.
War mal wieder richtig Lecker !
Gruß Matthias
Gestern haben wir die Erste in diesem Jahr gemacht.
Hier die Bilder:
Drumsticks ca. 1/2 Std. anbraten
Scampi nur kurz auf beiden Seiten - die garen später vollends in der Pfanne
Chorizo anbraten
Zwiebel im Fett der Chorizo anbraten
Knoblauch auch
1 Dose Stückige Tomaten
300g Erbsen
1 Tütchen Paellagewürz
500g Paellareis
1 Glas Geflügelfond
1 Glas Fischfond
Drumsticks dazu und 12 Min. mit Deckel drauf
Setup mit Windschutz.
Immer die nächstkleinere Pfanne dient als Deckel.
400ml Weiswein
Gegrillte und gehäutete Paprikastreifen, Scampi und Steinbuttfilet drauf
nach weiteren 7 Min. mit und 10 Min. ohne Flamme Fertig
Gabelbild mit Fisch...
... mit Chorizo...
... mit Scampi...
... und mit Hähnchen.
War mal wieder richtig Lecker !
Gruß Matthias