• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Tschechische Kuttelsuppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Zutaten

1 Zwiebel(n)

3 EL Öl

80 g Mehl

800 ml Wasser

500 g Kutteln, gekocht

1 Würfel Brühe

3 EL Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß

4 Zehe/n Knoblauch

etwas Salz. Majoran,Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen (als Alternative dazu eignet sich natürlich auch ein guter Fleischfond, etc. ...), dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Das Paprikapulver dazugeben. Den Knoblauch im Mörser mit etwas Salz verreiben und zur Suppe geben. Die gekochten Kutteln in mundgerechte Streifen schneiden und dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran abschmecken und servieren.

Kuttelsuppe (3).JPG Kuttelsuppe (4).jpg
 
Zurück
Oben Unten